• 英雄之戰/英雄本色
    英雄之戰/英雄本色

    主演:何潤東,陸毅

    類型:動作

    更新時間:2017-12-07

    劇情:少年高若飛是一個棄嬰,12年前被年過花甲的老高撿回了家,并對他照顧得無微不至,若飛卻從來沒叫過老高一聲“爸爸”。在遭遇了一場車禍后,若飛失去了他的跑步天賦。班主任陳老師是若飛心目中的“蝴蝶女神”,她鼓勵若飛參加學校親子運動會,若飛堅決拒絕..

  • 七劍
    七劍

    主演:甄子丹,黎明,楊采妮,張靜初,孫紅雷,金素妍,陸毅,戴立吾,劉家良,王敏德,白彪,周群達,馬精武,胡明

    類型:動作

    更新時間:2017-11-15

    劇情:滿清軍隊在風火連城(孫紅雷飾)的率領下逼近武莊,欲將關內隱藏的反抗力量斬盡殺絕,而武莊更是圍剿的重點。武莊表面上住了一批莊稼人,實則是反清組織天地會分舵人馬,全莊上下整備應敵,但卻力量有限。 危險逼進,路見不平的俠醫傅青主(劉家良飾)為..

  • 我們的征途
    我們的征途

    主演:陸毅,尹正,田亮,姚笛,杜海濤,麥迪娜,郝劭文

    類型:綜藝節目

    更新時間:2017-10-08

    劇情:安徽衛視實境生存紀錄節目《我們的征途》正式曝光嘉賓陣容,陸毅、尹正、田亮、姚笛、杜海濤、麥迪娜、郝劭文7人確認加盟。他們將深入坦桑尼亞、湯加兩地,組團挑戰野外生存。征途家族的成員們正積極為出發做準備,第一站坦桑尼亞的錄制即將拉開帷幕。據悉..

  • 盲約
    盲約

    主演:蔣欣,陸毅,李雅男,王汀

    類型:國產

    更新時間:2017-09-11

    劇情:夏天,是一個其貌不揚的女孩,在廣播電臺擔任欄目編輯,有一次她無意中聽到媽媽和自己同母異父的妹妹悠悠談論婚禮時說:看著吧,到時你姐一定會穿著寬寬松松的黑色衣服、還是那么胖然后獨自一人來參加你的婚禮。母親這句話讓夏天瞬間失去理智,兩人發生激烈..

  • 人民的名義
    人民的名義

    主演:陸毅,張豐毅,吳剛,許亞軍,張治堅,柯藍,胡靜,張凱麗,趙子琪,白志迪,李建義,高亞麟,丁海峰,馮雷,李光復

    類型:國產

    更新時間:2017-08-24

    劇情:《人民的名義》是由最高人民檢察院影視中心組織創作的當代檢察題材反腐電視劇,由著名編劇周梅森創作,國家一級導演李路執導,陸毅、張豐毅、吳剛、許亞軍、張志堅、柯藍、徐光宇、胡靜、張凱麗、趙子琪、白志迪、李建義、高亞麟、丁海峰、馮雷、李光復、張..

  • 性感都市
    性感都市

    主演:劉嘉玲,張柏芝,朱茵,蒙嘉慧,張文慈,梁家輝,許志安,陳冠希,許紹雄,鍾鎮濤,陸毅

    類型:劇情

    更新時間:2017-07-21

    劇情:以《愿望都市》為底本的香港悲劇片。Selina汪楚翹(劉嘉玲 飾)是一名事業有成的女強者,她是心思醫生,但是屢次不成功的愛情經歷讓她本人患上了婚姻恐懼癥。她與幾名獨身女郎,包羅尖酸苛刻實戰經歷卻不豐厚的女作家關德嫻(朱茵 飾),表面狂野愛..

  • 胭脂
    胭脂

    主演:趙麗穎,陸毅,袁文康,陶昕然,李夢男

    類型:國產

    更新時間:2017-04-09

    劇情:1937年日軍發動全面侵華戰爭,激起了中華民族強烈的愛國熱情,上海進步女青年藍胭脂和她的大學同學們也一起走上街頭,呼吁抵制日貨,以聲援前線將士。然而,因為一次宣講活動,胭脂機緣巧合卷進了中日交鋒當中;她不顧自身安危為抗戰積極奔走,立下戰功..

  • 致單身男女
    致單身男女

    主演:陸毅,張儷,薛佳凝,耿樂

    類型:國產

    更新時間:2016-12-02

    劇情:在蘇州長大的程子欣為了追隨大學時期的男友來到北京,卻被男友欺騙感情。傷心的子欣結識了金融才俊張申然和年輕建筑師方啟宏。在申然的追求下,子欣嘗試接受新感情,同時啟宏發現子欣就是自己兒時在蘇州的鄰居。因身患阿茲海默癥,啟宏深知無法給子欣幸福,..

  • 線人【張家輝版】
    線人【張家輝版】

    主演:謝霆鋒,張家輝,桂綸鎂,陸毅,苗圃,廖啟智,鐘舒漫,吳浩康,郭政鴻,梁小冰

    類型:動作

    更新時間:2016-10-15

    劇情:刑事情報科督察李滄東 (張家輝 飾),一直透過線人收取情報破案。一次行動,滄東為了抓犯,無奈地犧牲了他的線人廢噏 (廖啟智 飾)。廢噏身份被悉破,給仇家復仇身中多刀,從此淪為瘋子。滄東立功破案,雖旋即晉升,但此后活在陰霾,內疚不已。 一年..

  • 胭脂電視劇
    胭脂電視劇

    主演:趙麗穎,陸毅,陶昕然,袁文康,舒耀瑄,石兆琪,李夢男,葉峰,馬燦燦,邱璐璠,劉彥卿,秦浩,馬熙米

    類型:國產

    更新時間:2016-10-12

    劇情:近代革命抗日題材劇,由新麗電視文化投資有限公司拍攝,講敘了1937年日軍發動全面侵華戰爭,激起了中華民族強烈的愛國熱情,上海進步女青年藍胭脂和她的大學同學們也一起走上街頭,呼吁抵制日貨,以聲援前線將士。然而,因為一次宣講活動,胭脂機緣巧合..

管家婆免费版一尾中特